http://www.visa-facile.com, VISA, Visa pour l'Inde, visa pour la chine, Visa pour la Russie, Visa pour le Vietnam

Visa pour le Vietnam

Vietnam visa – Visa Vietnam

Visa pour le Vietnam

Formalités:
Passeport valable au moins 6 mois avec 2 pages libres;
Pour un séjour touristique le visa est obligatoire.
Pour un séjour d’affaires le visa est obligatoire.

Faites attention à la fermeture de l’Ambassade le 25/12 et du 30/01 au 05/02/2014.

DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA DE TOURISME

1 Original de passeport, signé, valable au moins 6 mois ;
2 Formulaires de demande de visa dûment rempli, daté et signé ; vous pouvez consulter notre guide de replissage du formulaire en cliquant ici;
2 Photos 3×4 cm.
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA D’AFFAIRES

1 Original de passeport, signé, valable au moins 6 mois ;
1 Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé ; vous pouvez consulter notre guide de replissage du formulaire en cliquant ici;
1 Photo 3×4 cm ;
1 N° d’ACCORD (« Agreement ») obtenu auprès du ministère de l’intérieur au Vietnam ;
Infos supplémentaires :
Si vous êtes ressortissant du Danemark, de la Norvège, de la Finlande, de la Russie ou de la Suède, vous n’avez pas besoin de visa pour rentrer au Vietnam pour des séjours de 15 jours. Il vous suffit d’avoir votre passeport (validité 3 mois minimum) et un billet de retour ou de continuation pour une autre destination obligatoire. Pour les séjours durant plus que 15 jours, le visa peut être obtenu sur place ou avant d’entrer au Vietnam.
Si vous êtes une personne d’origine vietnamienne née au Vietnam (quelque soit votre nationalité actuelle) ou vous êtes personne détentrice d’un Titre de séjour de Voyage (réfugiés) ou d’un laisser-passer, vous devez remplir le formulaire de demande de visa FV1. Dans les autres cas, remplissez le formulaire FV2.
Les infos supplémentaires:

Le délais indiqué plus haut ne tient pas compte du délais de demande d’AUTORISATION auprès des autorités du Vietnam. Si le numéro d’autorisation est à obtenir par les services de Visa-Facile, le délais d’obtention du visa est de 10 à 12 jours (pour les visas de 1 mois à simple ou multiples entrées;
Nos services ne pouvons obtenir que des autorisations pour des visas touristiques;
Il n’est plus possible de demander en urgence que les visas à simple entrée ou à entrées multiples. Pour les autres visas, le délais minimum est de 15 jours.
AMBASSADE DE VIETNAM
(Fonctions consulaires assurées par l’Ambassade)
62 rue Boileau
75016 Paris

Tél : 01 44 14 64 00
Télécopie : 01 45 25 60 95

Site web :
http://www.vietnamembassy-france.org

Publicités
Par défaut

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s