http://www.visa-facile.com, VISA, Visa pour l'Inde, Visa pour la Russie

Visa pour la Russie

info : Visa pour la russie

Visa pour la Russie: toutes les démarches administratives pour les visas touristiques, visas privés, visas d’affaires, d’études et de travail.

Pack complet: 90 €

Demandes de visa en urgence pour la Russie!

Chères clientes, chers clients! Nous vous informons que le Centre de visa pour la Russie VHS à Paris a recommencé la procédure du traitement des dossiers en urgence pour le visa russe (2-3 jours ouvrables).

Visa Facile vous tiendra informés de tout changement éventuel.

Formalités:
Visa pour la Russie

Notre équipe peut vous guider dans vos démarches d’obtention de visa. Pour regarder la vidéo CLIQUEZ ICI.

Passeport valable au moins 6 mois avec 2 pages libres;
Pour un séjour touristique visa est obligatoire;
Pour un séjour d’affaires visa est obligatoire.

Attention! Le centre de visas sera fermé due au fêtes de la fin de l’année le 25/12 et du 1 au 3 janvier 2014. Le 24 et le 31 décembre le centre sera ouvert de 9h jusqu’à 12h uniquement pour le retrait de passeports.

DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA RUSSIE DE TOURISME

Visa pour la Russie

1 Original du passeport signé et valable au moins 6 mois à la date du retour + 1 copie de la page d’identité du passeport ;
1 Formulaire de demande de visa dûment rempli sur le site du departement consulaire du ministère des affaires étrangères de Russie visa.kdmid.ru daté et signé et adressé au VHS de Paris (et non pas l’ambassade). Le formulaire doit être signé au stylo NOIR à bille par le demandeur du visa; pour visionner le guide de remplissage du formulaire de demande de visa cliquez ici;
1 Photo d’identité récente datant PAS PLUS QUE 6 MOIS (format 4,5 x 3,5) collée sur le formulaire (les copies ne sont pas acceptées) ;
1 VOUCHER (1 SUPPORT VISA) comprenant les dates d’entrée et de sortie, le nom et le prénom des voyageurs, la nationalité, la date de naissance et le numéro de passeport établi par l’hôtel ou le prestataire en Russie (Reçu uniquement par fax). Ce document confirme que les frais de séjour ont été payés. Si une agence française fournit ce document, l’original est demandé ; (Notre agence peut vous fournir le voucher touristique si vous ne l’avez pas)
1 ATTESTATION (uniquement EN ORIGINAL) de l’assurance garantie-rapatriement qui couvre les dates du support visa (cette attestation doit être signée et porter un tampon de l’organisme-assureur sur papier à en-tête ; (Notre agence peut vous fournir l’assurance touristique si vous l’avez pas)
Pour un séjour supérieur à 13 jours il est obligatoire de demander un programme détaillé de visite jour par jour au prestataire russe.
Visa Délais d’ obtention Frais consulaires Visa Facile Prix total TTC
Tourisme 14 jours ouvrés 60,00 € 30,00 € 90,00 €
Tourisme 10 jours ouvrés 60,00 € 60,00 € 120,00 €
Tourisme 7 jours ouvrés 60,00 € 80,00 € 140,00 €
Tourisme 2-3 jours ouvrés 95,00 € 110,00 € 205,00 €
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA RUSSIE D’AFFAIRES

Visa pour la Russie

1 Original du passeport signé et valable au moins 6 mois + 1 copie de la page d’identité du passeport ;
1 Formulaire de demande de visa dûment rempli sur le site du departement consulaire du ministère des affaires étrangères de Russie visa.kdmid.ru daté et signé et adressé au VHS de Paris (et non pas l’ambassade). Le formulaire doit être daté et signé au stylo NOIR par le demandeur du visa; pour visionner le guide de remplissage du formulaire de demande de visa cliquez ici;
1 Photo d’identité récente datant PAS PLUS QUE 6 MOIS (format 4,5 x 3,5) collée sur le formulaire (les copies ne sont pas acceptées) ;
1 Original de la lettre d’invitation fournie par l’unité locale du Service Fédéral d’Immigration de Russie, soit le télex du Ministère des Affaires Etrangères ou bien original d’une demande officielle de délivrance du visa par le correspondant local rédigée sur formulaire;
1 ATTESTATION (uniquement l’original !) de l’assurance garantie-rapatriement qui couvre les dates de l’invitation. Cette attestation doit être signée et porter un tampon de l’organisme-assureur sur papier à en-tête.
Visas
Délais d’obtention Frais consulaires Frais Visa Facile Prix total TTC
Affaires 14 jours ouvrés 60,00 € 50,00 €
110,00 €
Affaires 10 jours ouvrés 60,00 € 80,00 € 140,00 €
Affaires 7 jours ouvrés 60,00 € 100,00 € 160,00 €
Affaires 2-3 jours ouvrés 95,00 € 130,00 € 225,00 €
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA RUSSIE STAGE

Visa pour la Russie

1 Original du passeport signé et valable au moins 6 mois à la date du retour + 1 copie de la page d’identité du passeport ;
1 Formulaire de demande de visa dûment rempli sur le site du departement consulaire du ministère des affaires étrangères de Russie visa.kdmid.ru daté et signé et adressé au VHS de Paris (et non pas l’ambassade). . Le formulaire doit être daté et signé au stylo NOIR par le demandeur du visa; pour visionner le guide de remplissage du formulaire de demande de visa cliquez ici;
1 Photo d’identité récente datant PAS PLUS QUE 6 MOIS (format 4,5 x 3,5) collée sur le formulaire (les copies ne sont pas acceptées) ;
1 Autorisation émanant du MAE (Ministère des affaires Etrangères) ou 1 Invitation officielle d’une université en Russie (en ORIGINAL) ;
1 ATTESTATION (uniquement original !) de l’assurance garantie-rapatriement qui couvre les dates de l’invitation. Cette attestation doit être signée et porter un tampon de l’organisme-assureur sur papier à en-tête.
Visa Délais d’ obtention Frais consulaires Visa Facile Prix total TTC
Stage 14 jours ouvrés 60,00 € 30,00 € 90,00 €
Stage 10 jours ouvrés 60,00 € 60,00 € 120,00 €
Stage 7 jours ouvrés 60,00 € 80,00 € 140,00 €
Stage 2-3 jours ouvrés 95,00 € 110,00 € 205,00 €
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA RUSSIE ETUDIANT

Visa pour la Russie

1 Original du passeport signé et valable au moins 6 mois à la date du retour + 1 copie de la page d’identité du passeport ;
1 Formulaire de demande de visa dûment rempli sur le site du departement consulaire du ministère des affaires étrangères de Russie visa.kdmid.ru daté et signé et adressé au VHS de Paris (et non pas l’ambassade). Le formulaire doit être daté et signé au stylo NOIR par le demandeur du visa; pour visionner le guide de remplissage du formulaire de demande de visa cliquez ici;
1 Photo d’identité récente datant PAS PLUS QUE 6 MOIS (format 4,5 x 3,5) collée sur le formulaire (les copies ne sont pas acceptées) ;
1 Autorisation émanant du MAE (Ministère des Affaires Etrangères) (en ORIGINAL) ;
1 ATTESTATION (uniquement original !) de l’assurance garantie-rapatriement qui couvre sur 1 an. Cette attestation doit être signée et porter un tampon de l’organisme-assureur sur papier à en-tête ;
1 Test VIH de moins de 3 mois (en ORIGINAL).
Visas
Délais d’obtention Frais consulaires Frais Visa Facile Prix total TTC
Invitation directe (pas d’option en express)
Etudiant 14 jours ouvrés 60,00 € 30,00 €
90,00 €
Etudiant 10 jours ouvrés 60,00 € 60,00 € 120,00 €
Etudiant 7 jours ouvrés 60,00 € 80,00 € 140,00 €
Invitation Telex
Etudiant 14 jours ouvrés 60,00 € 30,00 € 90,00 €
Etudiant 10 jours ouvrés 60,00 € 60,00 € 120,00 €
Etudiant 7 jours ouvrés 60,00 € 80,00 € 140,00 €
Etudiant 2-3 jours ouvrés 95,00 € 110,00 € 205,00 €
Invitation FMS (présenter en original)
Etudiant 14 jours ouvrés 124,00 € 30,00 € 154,00 €
Etudiant 10 jours ouvrés 124,00 € 60,00 € 184,00 €
Etudiant 7 jours ouvrés 124,00 € 80,00 € 204,00 €
Etudiant 2-3 jours ouvrés 161,00 € 110,00 € 271,00 €
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA RUSSIE TRANSIT

Visa pour la Russie

1 Original du passeport signé et valable au moins 6 mois + 1 copie de la page d’identité du passeport ;
1 Formulaire de demande de visa dûment rempli sur le site du departement consulaire du ministère des affaires étrangères de Russie visa.kdmid.ru daté et signé et adressé au VHS de Paris (et non pas l’ambassade). Le formulaire doit être daté et signé au stylo NOIR par le demandeur de visa; pour visionner le guide de remplissage du formulaire de demande de visa cliquez ici;
1 Photo d’identité récente datant PAS PLUS QUE 6 MOIS (format 4,5 x 3,5) collée sur le formulaire (les copies ne sont pas acceptées) ;
1 Original des billets d’avion d’entrée et sortie du territoire Russe en cas de voyage en avion ou en train ainsi que le visa (point de destination) en cas de voyage en voiture;
1 ATTESTATION (uniquement un original !) de l’assurance garantie-rapatriement qui couvre les dates de transit (il faut présenter un document daté, signé avec un cachet de l’assureur sur papier à en-tête).
Visa Délais d’ obtention Frais consulaires Visa Facile Prix total TTC
Transit 14 jours ouvrés 60,00 € 30,00 € 90,00 €
Transit 10 jours ouvrés 60,00 € 60,00 € 120,00 €
Transit 7 jours ouvrés 60,00 € 80,00 € 140,00 €
Transit 2-3 jours ouvrés 95,00 € 110,00 € 205,00 €
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA RUSSIE TRAVAIL

Visa pour la Russie

1 Original du passeport signé et valable au moins 6 mois + 1 copie de la page d’identité du passeport ;
1 Formulaire de demande de visa dûment rempli sur le site du departement consulaire du ministère des affaires étrangères de Russie visa.kdmid.ru daté et signé et adressé au VHS de Paris (et non pas l’ambassade). (1 seule lettre ou chiffre par case). Le formulaire doit être daté et signé au stylo NOIR par le demandeur du visa; pour visionner le guide de remplissage du formulaire de demande de visa cliquez ici;
1 Photo d’identité récente datant PAS PLUS QUE 6 MOIS (format 4,5 x 3,5) collée sur le formulaire (les copies ne sont pas acceptées) ;
1 Autorisation émanant du MAE (Ministère des Affaires Etrangères) (en ORIGINAL) ;
1 Test HIV de moins de 3 mois (en ORIGINAL) ;
1 ATTESTATION (uniquement original !) de l’assurance garantie-rapatriement qui couvre sur 1 an. Cette attestation doit être signée et porter le tampon de l’organisme-assureur sur papier à en-tête.
Visas
Délais d’obtention Frais consulaires Frais Visa Facile Prix total TTC
Travail 14 jours ouvrés 124,00 € 50,00 €
174,00 €
Travail 10 jours ouvrés 124,00 € 80,00 € 204,00 €
Travail 7 jours ouvrés 124,00 € 100,00 € 224,00 €
Travail 2-3 jours ouvrés 161,00 € 130,00 € 291,00 €
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA RUSSIE VISITE PRIVEE

Visa pour la Russie

1 Original du passeport signé et valable au moins 6 mois + 1 copie de la page d’identité du passeport ;
1 Formulaire de demande de visa dûment rempli sur le site du departement consulaire du ministère des affaires étrangères de Russie visa.kdmid.ru daté et signé et adressé au VHS de Paris (et non pas l’ambassade). Le formulaire doit être daté et signé au stylo NOIR par le demandeur du visa; pour visionner le guide de remplissage du formulaire de demande de visa cliquez ici;
1 Photo d’identité récente datant PAS PLUS QUE 6 MOIS (format 4,5 x 3,5) collée sur le formulaire (les copies ne sont pas acceptées) ;
1 Invitation privée en ORIGINAL (visite auprès d’une famille ou d’amis en Russie). Ce document est délivré par l’unité locale du Service Fédéral d’Immigration de Russie (l’original);
1 ATTESTATION (uniquement un original!) de l’assurance garantie-rapatriement qui couvre les dates de l’invitation. Cette attestation doit être signée et porter un tampon de l’organisme-assureur sur papier à en-tête.
Visa Délais d’ obtention Frais consulaires Visa Facile Prix total TTC
Visite privée 14 jours ouvrés 60,00 € 30,00 € 90,00 €
Visite privée 10 jours ouvrés 60,00 € 60,00 € 120,00 €
Visite privée 7 jours ouvrés 60,00 € 80,00 € 140,00 €
Visite privée 2-3 jours ouvrés 95,00 € 110,00 € 205,00 €
Type du
visa
Délais
d’obtention
Frais
consulaires
Frais
Visa Facile
Prix total TTC
Tourisme
1 mois
(selon les dates demandées)

7 jours ouvrés

60,00 €

30,00 €

90,00 €

Affaires
3 mois
(selon les dates demandées)

7 jours ouvrés

60,00 €

35,00 €

95,00 €

Visite Priveé
3 mois
(selon les dates demandées)

7 jours ouvrés

60,00 €

30,00 €

90,00 €

Travail
6 mois
(selon les dates demandées)

7 jours ouvrés

124,00 €

35,00 €

159,00 €

Transit
2 jours

7 jours ouvrés

60,00 €

30,00 €

90,00 €

Stage
6 mois
(selon les dates demandées)

7 jours ouvrés

60,00 €

30,00 €

90,00 €

Etudiant
3 mois
(selon les dates demandées)

7 jours ouvrés

124,00 €

35,00 €

159,00 €

Attention à tous les réfugiés politiques demandant le visa pour la Russie à Paris!!!

Vous avez la possibilité d’obtenir un visa touristique uniquement avec l’invitation FMS où dans la rubrique « NATIONALITE » doit être noté « ЛБГ » (personne sans nationalité). Les délais de traitement du dossier seront de 5 jours (avec la présentation du titre de séjour) et de 10 jours (sans titre de séjour). Les tarifs consulaires pour cette catégorie des demandeurs seront de 124 €. La prestation de Visa Facile reste la même pour tous les demandeurs.

Publicités
Par défaut

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s